Liste des produits par marque Brasserie Popihn
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Popihn / L'Ermitage Dry Stout
3,94 €: 2"Brassée en février dans l'Yonne, L'Ermitage et Popihn ont élaboré un stout de soif d'inspiration irlandaise, avec un houblonnage au houblon français Barbe Rouge."
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Popihn American IS - Barrel...
6,75 €"A blend of Bourbon and Islay Whisky barrels (16 months) with cinnamon from Indonesia, cardamom from Guatemala and vanilla beans from Madagascar."
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Popihn Barley Wine + RIS...
6,75 €"A blend of Bourbon and Islay Whisky barrels (16 months) with TERRA KAHWA Ethiopian mokka and peppers."
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Popihn Jeannine
16,34 €Gamay 2021. Naturally feremnted withour any additions. Carbonic maceration for 8 days and aged for 8 months in wooden barrels and foeders.
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Popihn Lucette
16,34 €: 2Gamay 2022. Naturally feremnted withour any additions. Carbonic maceration for 6 weeks and aged for 8 months in wooden barrels and foeders.
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Popihn NEIPA DDH Lotus /...
4,70 €Collab. BREWPARK, Ingredients provider for craft and home brewers!
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Popihn Sauvage / Cyclic...
14,02 €"Assemblage de barriques issues de fermentation mixte. Nous avons fait infuser des branches de sapin blanc (Abies alba) et du genèvrier (Juniperus communis) de la forêt du domaine de Vaumorin. "
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Popihn Sauvage / L'Apaisée...
17,33 €"Brassin refroidi en coolship lors d'une nuit de novembre 2019. L'assemblage est constitué à 20% de bière spontanée et de fermentation mixte d'une sélection de levures. Trois ans d'élevage en barrique de Chablis, sémillon et vin rouge sont ensuite venus la sublimer."
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Popihn Sauvage Cassis...
15,68 €"Fermentation ouverte dans le coolship avec nos levures dans notre chai. Affinage deux ans dans trois différentes barriques de vin rouge français avant assemblage. L'ajout de framboises et de cassis à la bière a été effectué trois mois avant la refermentation en bouteille."
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Popihn Sauvage Mirabelle...
14,62 €"Bière issue de l'assemblage de 2 barriques de vin rouge, de 2 et 3 ans, en fermentation spontanée et en fermentation mixte. Des mirabelles de Nancy ont été ajoutées pour une macération de 6 mois avant l'embouteillage. "
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