
Liste des produits par marque Brasserie de l''Ermitage
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L'Ermitage / Atelier Berger...
10,97 €Hard graf made of 50% rustic sasion and 50% apple juice that co fermented in a foeder for several months
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L'Ermitage / Atelier Berger...
11,67 €Hard graf made of 50% rustic sasion and 50% apple juice that co fermented in a foeder for several months and then dry hopped with Citra
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L'Ermitage / Atelier Berger...
11,67 €Hard graf made of 50% rustic sasion and 50% apple juice that co fermented in a foeder for several months and then infused with elderflowers.
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L'Ermitage Altenbeer
12,87 €Durant l'automne dernier, notre ami Théo du domaine Lissner nous a fait l'immense honneur de nous faire parvenir du Gewurztraminer du mythique terroir d'Altenberg, classé dans les grands crus d'Alsace. Nous les avons macérés dans notre saison de foudre avec des herbes sauvages de la région, avant un léger passage en barriques de quelques mois.
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L'Ermitage Cellarium -...
12,87 €Saison de coupage inspired by the ones made in the 19th Century. The base is a sain brewed with rustic cereals and blended with 2 YO lambic from Cantillon, this was then aged for a year in oak barrels before spending 6 months in the bottle.
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L'Ermitage DIPATOUT
3,48 €"Il s'agit d'une hazy dipa, bien trouble, teintée d'une couleur jaune paille. Cette bière est volontairement très sèche pour accentuer sa pintabilité. Un houblonnage massif de Simcoe, Mosaic et Amarillo confèrent une magnifique gamme aromatique sur les fruits tropicaux confits. Niveau originalité, on repassera, niveau efficacité c'est gagné. 9,2% d'alcool, pour une buvabilité extrême. Les plus nostalgiques se rappelleront vaguement l'anthologique Suske le millionnaire. Cette bière est dédiée à Suzanne et Jean-Claude de l'épisode culte "La soucoupe et le perroquet", de la fantastique émission StripTease."
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L'Ermitage Epine Noire
3,53 €"Epine noire" est une double saison aux bretts vieillie un an en barriques. Elle a ensuite macéré 3 mois sur des prunes fraiches de la variété Stanley. Nous avons utilisé 200 grammes de fruit par litre de bière. Après 4 mois de maturation en bouteilles et en futs, on est très contents de vous la présenter enfin!"
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L'Ermitage Höpzi
3,05 €Notre dernière IPA en date, créée en collaboration avec notre fournisseur de houblon Yakima Chief Hops. Cette bière a été brassée en utilisant la nouvelle technologie des "frozen fresh hops" permettant de conserver au mieux les propriétés organoleptiques du houblon. Le cocktail classique de Simcoe, Mosaic et Citra ne trompe pas dans cette explosion de fruits exotiques. Peut être notre meilleure IPA réalisée cette année?
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L'Ermitage Jurassic
3,25 €"En début d'été nous avons eu la chance de recevoir notre ami JeanJass à la brasserie pour une collaboration comme on les aime. Ainsi est née Jurassic, une IPA brassée avec un blend de 4 houblons extrêmement aromatiques (Citra, Galaxy, Enigma & Idaho7). Au nez on a une belle explosion de notes de fruits exotiques, en bouche les arômes d'agrumes dominent, pour finir sur une amertume résineuse et rafraichissante. On est quelque part entre la sativa et la mangue. Le côté juteux, résineux et légèrement trouble rappelle les IPA de la East Coast. Ca titre à 7,5%, tout en gardant une pintabilité élevée. Dank & Juicy !"
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L'Ermitage Nigredo
4,45 €"Fruit de nos expérimentations farfelues, le brassin de cette Double Black Sour remonte déjà à février 2021. Après un passage d'un an et demi en barriques de Cognac, elle a refermenté deux mois sur une concentration de 200g par litre de cerises griottes. Le résultat n'est pas sans rappeler la célèbre forêt noire et le voltage monte gentiment à
8%." -
L'Ermitage Saint Armuth de...
13,61 €"St. Armuth de Wolxheim est une saison assemblée avec du jeune lambic de Cantillon fermentée et élevée en foudre puis macérée sur des marcs de pinot noir du domaine Lissner."
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L'Ermitage Sour Krump
2,91 €"Ce brassin annuel met à l'honneur notre ami et illustrateur Julien Kremer. Pour cette recette nous avons choisi un subtil mélange d'agrumes (clémentine corse, bergamote et pomelo). Pour une fois nous lui avons fait déposer les crayons pour lui offrir la surprise de l'étiquette qui est signée par le talentueux Milan Quadens."
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L'Ermitage Summer Krump
14,22 €"Saison légère et acidulée, fermentée avec un cocktail de levures et de bactéries lactiques. Nous y avons ajouté une quantité généreuse de bergamote, de yuzu et de mandarine qui lui confèrent de délicieux arômes rafraîchissants d'agrumes et cette magnifique couleur jaune vif." BB is May 2022
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L'Ermitage Table d'émeraude
3,24 €"Il s'agit d'un assemblage de deux brassins de Saison. La première est une saison au seigle fermentée avec notre cocktail de levures "funky" et vieillie durant 9 mois en barriques de Vouvray fraichement vidées. La deuxième est une jeune saison houblonnée généreusement avec de l'Hallertau Blanc, du Nelson Sauvin et du Bru-1. Elle vient équilibrer et rafraichir le côté boisé de la première. Les deux bières ont été assemblées en janvier dernier et maturent depuis maintenant 4 mois. Le résultat est une bière aux accents très vineux, avec des notes de groseilles à maquereau, des arômes de coing et d'acacia. C'est à la fois sec, bien amer, et hautement pintable."
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L'Ermitage The World of...
11,55 €"Brassée durant l'automne 2019, elle a ensuite maturé 16 mois en fut de chêne dans lesquels la flore de levures et de bactéries ont permis de développer une acidité naturelle et de délicats arômes vineux mis en avant par une effervescence légère. Enfin, la maturation se termine après 10 long mois supplémentaires passés en bouteilles.
Elle nous rappelle le temps qui passe, les années écoulées, le monde qui change. Elle nous donne envie de ralentir le temps pour apprécier les moments de joie et de partage et les immortaliser. " -
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