
Liste des produits par marque Brasserie de l''Ermitage
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L'Ermitage / Atelier Berger...
10,97 €: 4Hard graf made of 50% rustic sasion and 50% apple juice that co fermented in a foeder for several months
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L'Ermitage / Atelier Berger...
11,67 €Hard graf made of 50% rustic sasion and 50% apple juice that co fermented in a foeder for several months and then dry hopped with Citra
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L'Ermitage Altenbeer
12,87 €Durant l'automne dernier, notre ami Théo du domaine Lissner nous a fait l'immense honneur de nous faire parvenir du Gewurztraminer du mythique terroir d'Altenberg, classé dans les grands crus d'Alsace. Nous les avons macérés dans notre saison de foudre avec des herbes sauvages de la région, avant un léger passage en barriques de quelques mois.
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L'Ermitage Brotherly Love
9,21 €"Brussels Beer City turns five, and celebrates with a small festival with some friends: BierCult. It has teamed up with five Brussels breweries and five people from Brussels’ beer community to brew five different collaboration beers. Nanobrasserie L’Ermitage x Colleen Rakowski: Brotherly Love. A blond beer made with barley spelt and rye, and fermented with the ‘Philly Sour’ yeast strain in stainless steel, then aged for a year in separate Pinot Noir barrels from Burgundy, one of which also still contained wine lees."
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L'Ermitage DIPATOUT
3,48 €"Il s'agit d'une hazy dipa, bien trouble, teintée d'une couleur jaune paille. Cette bière est volontairement très sèche pour accentuer sa pintabilité. Un houblonnage massif de Simcoe, Mosaic et Amarillo confèrent une magnifique gamme aromatique sur les fruits tropicaux confits. Niveau originalité, on repassera, niveau efficacité c'est gagné. 9,2% d'alcool, pour une buvabilité extrême. Les plus nostalgiques se rappelleront vaguement l'anthologique Suske le millionnaire. Cette bière est dédiée à Suzanne et Jean-Claude de l'épisode culte "La soucoupe et le perroquet", de la fantastique émission StripTease."
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L'Ermitage Epine Noire
3,53 €"Epine noire" est une double saison aux bretts vieillie un an en barriques. Elle a ensuite macéré 3 mois sur des prunes fraiches de la variété Stanley. Nous avons utilisé 200 grammes de fruit par litre de bière. Après 4 mois de maturation en bouteilles et en futs, on est très contents de vous la présenter enfin!"
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L'Ermitage Nigredo
4,45 €"Fruit de nos expérimentations farfelues, le brassin de cette Double Black Sour remonte déjà à février 2021. Après un passage d'un an et demi en barriques de Cognac, elle a refermenté deux mois sur une concentration de 200g par litre de cerises griottes. Le résultat n'est pas sans rappeler la célèbre forêt noire et le voltage monte gentiment à
8%." -
L'Ermitage Rosé des Crosses
13,69 €"Saison de foudre sur marcs de raisins blancs et rouges du domaine auvergnat No Control. Maceration de 3 mois directement en foudre, puis élevage en cuve inox durant 5 mois avant mise en bouteilles."
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L'Ermitage Sour Krump
2,91 €"Ce brassin annuel met à l'honneur notre ami et illustrateur Julien Kremer. Pour cette recette nous avons choisi un subtil mélange d'agrumes (clémentine corse, bergamote et pomelo). Pour une fois nous lui avons fait déposer les crayons pour lui offrir la surprise de l'étiquette qui est signée par le talentueux Milan Quadens."
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L'Ermitage Summer Krump
14,22 €"Saison légère et acidulée, fermentée avec un cocktail de levures et de bactéries lactiques. Nous y avons ajouté une quantité généreuse de bergamote, de yuzu et de mandarine qui lui confèrent de délicieux arômes rafraîchissants d'agrumes et cette magnifique couleur jaune vif." BB is May 2022
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L'Ermitage Table d'émeraude
3,24 €"Il s'agit d'un assemblage de deux brassins de Saison. La première est une saison au seigle fermentée avec notre cocktail de levures "funky" et vieillie durant 9 mois en barriques de Vouvray fraichement vidées. La deuxième est une jeune saison houblonnée généreusement avec de l'Hallertau Blanc, du Nelson Sauvin et du Bru-1. Elle vient équilibrer et rafraichir le côté boisé de la première. Les deux bières ont été assemblées en janvier dernier et maturent depuis maintenant 4 mois. Le résultat est une bière aux accents très vineux, avec des notes de groseilles à maquereau, des arômes de coing et d'acacia. C'est à la fois sec, bien amer, et hautement pintable."
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L'Ermitage Temple du Ciel
2,95 €Pale ale infused with white and green tea + fruits (blueberries, yellow plums, blackcurrant). Dryhopped with Hallertau Blanc.
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L'Ermitage The World of...
11,55 €"Brassée durant l'automne 2019, elle a ensuite maturé 16 mois en fut de chêne dans lesquels la flore de levures et de bactéries ont permis de développer une acidité naturelle et de délicats arômes vineux mis en avant par une effervescence légère. Enfin, la maturation se termine après 10 long mois supplémentaires passés en bouteilles.
Elle nous rappelle le temps qui passe, les années écoulées, le monde qui change. Elle nous donne envie de ralentir le temps pour apprécier les moments de joie et de partage et les immortaliser. " -
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