L'Ermitage Table d'émeraude

"Il s'agit d'un assemblage de deux brassins de Saison. La première est une saison au seigle fermentée avec notre cocktail de levures "funky" et vieillie durant 9 mois en barriques de Vouvray fraichement vidées. La deuxième est une jeune saison houblonnée généreusement avec de l'Hallertau Blanc, du Nelson Sauvin et du Bru-1. Elle vient équilibrer et rafraichir le côté boisé de la première. Les deux bières ont été assemblées en janvier dernier et maturent depuis maintenant 4 mois. Le résultat est une bière aux accents très vineux, avec des notes de groseilles à maquereau, des arômes de coing et d'acacia. C'est à la fois sec, bien amer, et hautement pintable."

3,92 €

Paiements 100% sécurisés
  • Uniquement des bières artisanales Uniquement des bières artisanales
  • Livraison dans le monde entier Livraison dans le monde entier
  • Livraison classique ou réservation avec mise en boîte. Livraison classique ou réservation avec mise en boîte.

Fiche d'information

Poids
0.725 kg
Contenu
0.33
Alcool
5.2%
Plato
12P