Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
J'accepte
Categories
Categories
-
Accueil
- Biere
-
Lambic - Sour
- Delicatessen
- Verres - Accessoires
-
Blonde - Ambrée
- Saison
- India Pale Ale (IPA)
- Belgian Blond Ale
- Bière Fumée
- Pale Ale
- Blanche - Froment
- Triple
- Strong Ale
- Bock - Weizenbock
- Grape Ale
- Kölsch
- Cream Ale
- Altbier
- Radler
- Pils, Lager, Helles
- Red Ale
- Bière de Garde
- Bitter
- Märzen
- Grisette
- India Pale Lager (IPL)
- Amber
- Wheat Wine
- Oat Wine
- Table Beer
- Mild Ale
- Gluten-Free
- Kellerbier
-
Brune
- Cidre, Hydromel, Vin, etc...
- Non-Alcoholic Beer / Cider
-
Lambic - Sour
-
Blonde - Ambrée
- Saison
- India Pale Ale (IPA)
- Belgian Blond Ale
- Bière Fumée
- Pale Ale
- Blanche - Froment
- Triple
- Strong Ale
- Bock - Weizenbock
- Grape Ale
- Kölsch
- Cream Ale
- Altbier
- Radler
- Pils, Lager, Helles
- Red Ale
- Bière de Garde
- Bitter
- Märzen
- Grisette
- India Pale Lager (IPL)
- Amber
- Wheat Wine
- Oat Wine
- Table Beer
- Mild Ale
- Gluten-Free
- Kellerbier
-
Brune
- Cidre, Hydromel, Vin, etc...
- Delicatessen
- Verres - Accessoires
- Non-Alcoholic Beer / Cider
0 %
(0kg)
Tilquin Gueuze 2023-2024 - Whisky Tourbé BA
"Beer of spontaneous fermentation, the Gueuze Tilquin à l’ancienne – Lambics vieillis en fûts de Whisky tourbé is made from the blending of 1, 2 and 3 years old lambics aged in peated Scotch whisky barrels. Unfiltered and unpasteurized, this beer is refermented in the bottle for more than one year. For this batch, 4528 bottles were produced."
-
Uniquement des bières artisanales
-
Stockage refrigéré
-
Livraison dans le monde entier
-
Livraison classique ou réservation avec mise en boîte.
"Beer of spontaneous fermentation, the Gueuze Tilquin à l’ancienne – Lambics vieillis en fûts de Whisky tourbé is made from the blending of 1, 2 and 3 years old lambics aged in peated Scotch whisky barrels. Unfiltered and unpasteurized, this beer is refermented in the bottle for more than one year. For this batch, 4528 bottles were produced."